Skip to main content

antonio mezzancella a tale e quale showChi ha vinto la quinta puntata di Tale e Quale Show 2018? Antonio Mezzancella con l’imitazione di Eros Ramazzotti

Antonio Mezzancella si è aggiudicato un’altra puntata di Tale e Quale Show 2018. Dopo aver vinto qualche settimana fa con l’imitazione di Claudio Baglioni, ora ha trionfato di nuovo grazie a Eros Ramazzotti. Una vittoria, però, sudata fino all’ultimo visto che Antonio ha dovuto vedersela con Massimo Di Cataldo e il suo Ed Sheeran, che si è piazzato al secondo posto. Il cantante è stato apprezzato da Giorgio Panariello e Loretta Goggi, ma l’intervento di Vincenzo Salemme e Antonella Clerici (quarta giurata della serata) e i punti che Di Cataldo ha dato a Mezzancella hanno cambiato il verdetto finale.

Tale e Quale Show: classifica completa della quinta puntata

Di seguito la classifica completa della quinta puntata di Tale e Quale Show. L’unico concorrente che si è auto votato è stato Mario Ermito, che ha indossato i panni di Luciano Ligabue.

1. Antonio Mezzancella (Eros Ramazzotti)

2. Massimo Di Cataldo (Ed Sheeran)

3. Mario Ermito (Luciano Ligabue)

4. Alessandra Drusian (Adele)

5.  Andrea Agresti (Simon Le Bon) – Giovanni Vernia (Marco Mengoni)

7. Roberta Bonanno (Alessandra Amoroso) – Vladimir Luxuria (Dalida)

9. Guendalina Tavassi (Loredana Bertè)

10 .Antonella Elia (Arisa)

11. Matilde Brandi (Viola Valentino)

12. Raimondo Todaro (John Travolta)

Le esibizioni della prossima puntata di Tale e Quale Show 2018

Ecco chi dovranno imitare i 12 concorrenti in gara nella sesta puntata in onda su Rai Uno il prossimo venerdì 19 ottobre: