Skip to main content

tale e quale davide de marinis imita vasco rossiChi ha vinto la quinta puntata di Tale e Quale Show 2019? Davide De Marinis con l’imitazione di Vasco Rossi

Davide De Marinis si è aggiudicato la quinta puntata di Tale e Quale Show 2019. Il cantante ha trionfato nei panni di Vasco Rossi. De Marinis è stato tra i concorrenti più votati dai giurati Loretta Goggi, Vincenzo Salemme, Giorgio Panariello (più il quarto giurato della serata Gabriele Cirilli) ma è stato anche favorito dal voto dei suoi compagni. Al secondo posto si è classificata Jessica Morlacchi, che ha beneficiato del voto speciale di Orietta Berti. L’usignolo di Cavriago è stata invitata nel programma come ospite ma è rimasta in studio per tutta la puntata. Questo ha spinto Carlo Conti a dare ad Orietta un bonus extra di dieci punti che la Berti ha donato alla Morlacchi.

Video Davide De Marinis imitazione Vasco Rossi

Di seguito la classifica completa della quinta puntata di Tale e Quale Show, che vede ben due ex aequo al decimo e ottavo posto: